地毯清潔消毒

利用3M地毯清潔墊洗法,將頑固污漬徹底清洗,
Green One 提供地清潔消消毒服務,保養維護服務,為您地毯纖維保持柔軟。

概述

地毯清理保護服務

地毯清洗保養的重要性 – 地毯並不是髒了才做清潔保養,前期也是需要做預防性的保養的。

地毯的預防性保養:我們和客人在外面奔碌後來到門前,鞋子上沾滿污漬,如果就這樣直接走進室內,必定會對你的地毯造成破壞性影響,要定期清潔保養

地毯恢復性清洗與保養:當地毯使用過一段時間之後,並且經過二次中期保養後,在地毯纖維底層會入駐很多塵埃,這樣致使地毯纖維顯得僵硬,這個時候你就必須找綠一專業清洗地毯團隊對你的地毯進行徹底的恢復性清洗

詳情

3M地毯墊洗法

綠一圑隊採用的是3M地毯墊洗法, 將稀釋後的噴霧清潔劑噴在地毯上,然後迅速乳化並溶解地毯上的 污漬, 配合先進的旋擦機及適合的3M清潔墊來清理和吸走污垢。

3M地毯墊洗法優點是:快干、方便、高效率、不易縮水。

舊式水洗法一般只能對地毯表面污漬起清洗作用,但沒有對地毯進行完全徹底的防污護理,往往容易出現地毯發霉、有異味、水跡、細菌滋生、不容易干透等問題,從而加快地毯的二次污染,加上市場普遍都使用含有大量化學物的去污劑,更是非常容易造成地毯損害. 可了解我們其它專業服務 – 抗菌消毒服務

關於

3M「思高潔」地氈防污服務

Scotchqard

3M 「思高潔」地氈/布藝防污處理劑是3M公司創新發明產品,已有超過數十年的歷史,風行全世界,證明它是一種有效和質優的產品,它是一種無色無味的物質,當處理後的物件,會有一層透明的物質保護,能抗塵、抗水、抗油污,但又不會令你名貴的地氈/傢俬的顏色、質感和柔軟度有改變,污垢只會停留在纖維的表面,無法入侵纖維內,當發現地氈或布藝傢俬弄污後只需要用濕布輕輕一抹就可將污垢清除,使你無後顧之憂。

綠一專業清潔服務
地毯清理保養

5/5

即時專人回覆問題及報價

立即WhatsApp了解更多

歡迎商業客戶索取報價單

我們將盡快回覆!

收費

地毯清理保護服務

  • 服務收費是以單位實用面積作計算,劃一收費,明碼實價,做到滿意收貨為止
  • 星期一至日及公眾假期劃一收費,沒有任何假期附加費。
  • 如服務期間,因本公司服務員工作時之疏忽而導致客戶產生之損失,本公司最高賠償額為港幣$200。

案例       過去客戶案例