裝修後清潔

裝修工程完成後,單位會殘留大量雜物或頑固污漬,
Green One 裝修後清潔服務,品質監控檢視流程,專業妥善完工。

概述

裝修後清潔/ 吉屋清潔服務

單位裝修後都會留下灰塵、油漆漬、英泥灰等等污漬需要處理。與一般鐘點清潔不同,裝修後清潔講求專業、速度、覆蓋率、包括清理暗處、罅隙等處,或日後未必會留意地的地方。我們以最高效率把單位清潔乾淨,令住戶以最快時間安心入伙。裝修後清潔大致分為兩階段: 粗清以及幼清。我們一天能完成兩個階段,但根據個別情況,亦會出現幼清需要兩次才完成。

粗清: 由高至低、外至內,從房間伸延至廚房,最後地板,一路把大灰大塵和各種裝修後新漬處理好

細清: 透過專業的工具打掃 ,清理依附在物件表面的幼塵和大清過後的隱藏微細地方, 清理的範圍和粗清相比,範圍多更多也更細緻。

我們會對於單位全屋新裝修後清潔範圍如下:

-清潔大門,牆身掃塵
– 拆除並清潔冷氣機隔塵網及冷氣機表面
– 清潔櫃內外、頂部及所有櫃桶
– 清潔玻璃及窗框
– 清潔所有傢俱
– 清潔天花槽
– 清潔地面、地腳線、門及門框

浴室潔具及牆身按制定流程進行清潔:

– 清潔浴缸及企缸和座廁
– 清潔抽氣扇
– 清潔櫃內外、頂部及所有櫃桶
– 清潔玻璃及窗框
– 清潔浴室牆身
– 清潔水龍頭及洗手盆
– 清潔地面、地腳線、門及門框

裝修後清潔-厠所深層清潔

廚房裝修後清潔範圍及電器:

– 清潔煮食爐頭
 -清潔雪櫃/抽油煙機
– 清潔櫃內外、頂部及所有櫃桶
– 清潔地面、地腳線、門及門框
– 清潔玻璃及窗框
– 清潔廚房牆身
– 清潔水龍頭及鋅盆

Q&A

常見問題

  1. 星期一至日及公眾假期劃一收費,沒有任何假期附加費。
  2. 為確保服務質素,敬請盡量交吉予我們施工,如有其他裝修工人同場工作,有機會不停製造木碎、灰塵等,會嚴重影響工作進度和清潔質素。
  3. 清潔服務完成後,建議客人仔細驗收單位,工作人員離開現場後,如有問題,恕不負責。
  4. 服務當中,如客戶發現任何物件因本公司服務員工作時之疏忽而導致損壞,本公司只作出最高港幣$200元賠償。
  5. 額外收費: 三級梯子($200)

裝修後清潔 – 3個要點識

相信大家搬新居後的裝修還是舊單位進行翻新,一般來說裝修後,屋內都會沙塵滾滾,並存在很多塵垢、膠漬、水泥漬等等,這些不易被清潔的污漬,所以一般的裝修後清潔比平常的普通家居清潔更為難處理,所以你應該選擇使用有專業知識及擁有專業清潔設備的裝修後清潔公司,這是你應該需要做的事情,不論你是想在裝修後清潔家裡的地板、 還是地磚也好,甚至是辦公室裝修後清潔。其實你都最好使用有專業知識、有大量經驗而且服務態度好的裝修後清潔公司,讓你可以安心入住新單位,不過如果你真的想知道裝修後清潔的事情,現在小編跟你分享一些裝修後清潔的方法。

1、裝修後清潔的關鍵是通風

裝修後清潔前的首先步驟就是開窗通風,最好要在裝修完後就開始進行,最好持續幾個月。為什麼要通風?好處有三個:分別是可以除潮氣、散走異味和除甲醛。很多國外和國內的研究都證明,除甲醛的辦法就是開窗通風,可以帶走有毒氣體,阻止對人體的危害。另外,因為打掃會有大量塵土,開窗就可以阻止這個問題。不過最重要的是,小編還建議你在清潔之前準備好口罩,做好雙重保護。可前往進入了解 – 除甲醛服務

2、清潔工具需要什麼?

裝修後清潔前,清潔工具是必須要有的,這和日常的家居清掃工作絕對不同,我們會需要清理裝修垃圾的問題,所以在所有準備工具時,需要更全面。以下的工具你是必需要配備的。

  • 牆壁清潔:砂紙、鏟子、擦牆紙、長梯。
  • 地板清潔:吸塵器、拖把、掃把、垃圾袋。
  • 防護工具:手套、口罩和工作服。
  • 清潔用品:清潔劑、消毒劑、除膠劑。

裝修後清潔 - 長梯工具

3、裝修後清潔的次序不可亂

正式開始裝修後清潔,次序是十分重要。第一步先做整體清潔,將大件積的殘餘垃圾掉出去,阻止用過多的空間,影響清潔工作。然後,要遵循從上至下,從內到外的次序。先由房間開始清潔,然後到廚房和客廳。廚房和衛生間是清潔的絕對是重中之中,需要從上到下地用心清理。

綠一專業清潔服務
裝修後清潔收費

5/5

即時專人回覆問題及報價

立即WhatsApp了解更多

歡迎商業客戶索取報價單

我們將盡快回覆!

裝修後清潔收費

  • 服務收費是以單位實用面積作計算,劃一收費,明碼實價,做到滿意收貨為止
  • 星期一至日及公眾假期劃一收費,沒有任何假期附加費。
  • 如服務期間,因本公司服務員工作時之疏忽而導致客戶產生之損失,本公司最高賠償額為港幣$200。

過去客戶案例