優勢

滅蟲治理,滅蟲公司服務

專滅 白蟻、蟑螂、跳蝨、老鼠、床蝨

驅除各種害蟲服務
清滅床蝨、跳蝨

床蝨滅蟲服務

無論床蝨是在您的家中還是在酒店,床蟲都是十分可怕的,因為它們會讓您或您客人無法入眠,而且還會留有不能忘記的經驗。

一旦您發現床蝨,一定要及早消滅,避免過度繁殖,因為床蝨在潮濕的環境下,很容易生存,而且會很易遷往其它傢俬,到時就很更難控制。

我們有一套很有效的滅蟲方法,並按不同害蟲提供各種有效的解決方案。我們建議您及早進行檢查,因為早期檢測可以有助阻止它們傳播到其它住房或傢俬。

白蟻滅蟲服務

每逢4月至6月是白蟻的活躍期﹐因為天氣回暖潮艰,容易讓白蟻繁殖。白蟻對木質家俱、木地板及其它本製品十分感興趣,所以要避免它們在這些地方建巢。如發現白蟻時,不能立即使用殺蟲劑進行清除,因為更易讓白蟻在其它環境搬遷。我們首先要了解白蟻的習性及發現白蟻附近環境,才可以對症下藥,再進行徹底滅蟲服務。但此終消滅白蟻永遠都是預防勝於治療,所以建議大家定期單位角落檢查,及定期進行藥餌滅蟲服務。

綠一專業清潔服務
滅蟲治理服務

5/5

即時專人回覆問題及報價

立即WhatsApp了解更多

歡迎商業客戶索取報價單

我們將盡快回覆!

收費

滅蟲治理服務

  • 服務收費是以單位實用面積作計算,劃一收費,明碼實價,做到滿意收貨為止
  • 星期一至日及公眾假期劃一收費,沒有任何假期附加費。
  • 如服務期間,因本公司服務員工作時之疏忽而導致客戶產生之損失,本公司最高賠償額為港幣$200。